• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 2,427

里芋とローズマリーのチーズエスニックポテサラ🌷

レシピ
作り方
1
里芋とブロッコリーは茹でるか蒸して柔らかくしておく。玉ねぎとローズマリー、ブロッコリーはみじん切り。
2
里芋を粗めに潰しほかの野菜と一緒にボールにいれる。
⚪︎の調味料をいれて混ぜる。
ハードチーズをスライサーで擦りちらし、ケイジャンスパイスとブラックペッパーももちらしてローズマリーをちょんと盛り付けたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ジャガイモポテサラよりねっとり濃厚!スパイスやハーブが香り少し酸味があるのでサンドイッチにも相性◎
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)