• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/07/05
  • 1,784

izoomさんの レンジで簡単 ブドウのコンポート〈ピオーネ〉🍇

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これは昨シーズンに作った
🍇のゼリー

izoomさんのぶどうのコンポート
ムスメがことのほか気に入り(もともと🍇好き)
コンポートをゼリーにしてほしいとリクエストがあり
アガーでゼリーにしていただいてます🍇

izoomさんのコンポートはとても簡単
色がとってもきれいに出てとってもおいしい💓
それをゼリーにするとキラキラに✨

色を眺めキラキラを楽しみ
そして食べておいしい😊
文句なしです🙌

前回投稿したのと少し構図が変わってます
これとどちらを投稿するか最後まで迷った😵

なので今こそ日の目をみるとき✨

思い出したら食べたくなりました
秋まで待たなくっちゃ🍇

izoomさん
また作りますからねー🙋🎵
裕子さん、去年のスナップを大事に温めてくれていたんですね😉

お嬢さんがお気に入りだなんて、とっても嬉しいです🤗 よろしくお伝えください‼️

また今年も良かったら作ってみてくださいね‼️

涼しげなつくフォトをありがとう😊
高野裕子 から izoom
izoomさん🍇

izoomさんのレシピ、ほんと大事なんです🎵
これ無くしたらムスメにしばかれる(笑)

そうなんです、この写真何パターンか撮ったんですけど、どれも迷ったあげく消せなくてそのまま保存してました
たまに見ては「こっちを投稿したらよかったかな、あっちの方がよかったかな」と、今も迷っちゃう😊

これから暑い夏が来るけれど、この涼しげなゼリーを作るのを楽しみにして、乗りきりまーす🙋🎵

見に来てくださってありがとう、izoomさん🍇
これからもよろしくお願いします✨
もぐもぐ! (104)
リスナップ (22)