• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/24
  • 733

明太子とえのきのクリームパスタ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲッティー
200g
オリーブオイル
大さじ1
生クリーム
100cc
えのき
1/2袋
明太子
2つ
こしょう
少々
白ワイン
大さじ2
にんにく
ひとかけ
シソ
3枚
作り方
1
スパゲッティーを茹でる。
オリーブオイルにみじん切りしたにんにくを弱火で炒め、
えのきを加え炒める。
2
白ワインを加え、煮立たせ、
生クリーム、明太子、塩、こしょうを加える。
3
茹でたパスタにソースを混ぜ合わせ、
シソをのせて出来上がり♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)