SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリの糠漬けがあったので
切って見たら、まあ、可愛い。
☆型になってました。
味は変わらないけれど
こういう一工夫が嬉しい、楽しいですね。
それとも出来たのを☆型に押し込むのかな????
不思議です。
こちらの伊予かん、良い予感と縁起が良いので、五角形の枠に入れて大きくするのは見たことがあります。
合格良い予感ですって。
せんせー♪
これは小さいうちに⭐️の型にはめ込んで育ててます(^-^)/
私もりょうぴぃに型を頂いたので、育ててますよ〜o(^▽^)o⭐️
大きくなってからは無理ですもんね。
先生ごめんなさい。
この投稿するとき、なぜかその前に投稿した塩レモン大根漬けのレシピが残ってて、
全て消したのに、
作り方って残るんです。
失礼しました。(≧(エ)≦。)
きれいだよね、眺めていても((o(*^^*)o))わくわくだけど、
食べてもおいしいんですね!