シューマイの皮が破けないように、にんじんは出来るだけ細く切ってね(^^)
SnapDish
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こんなに綺麗に出来ないよ✨
美味しそう😍
ありがとう(^O^)/
とっても美味しそうo(^▽^)oシュウマイもふわふわなんですね~❤
からしで食べたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
生春巻きは レタス 棒々鶏の残りの鶏肉 アボカド キューリが入ってます(^ ^)
エビはちょっと面倒だったので今回は無しでした。
シューマイは豚ひき肉の倍量の木綿豆腐を使っているので ヘルシーだし、フワフワでぇぇ〜す(^_−)−☆
えっ、豆腐が沢山入ってるんですね💛
真似したいです。みんなにも、教えたいので、リスナップさせて下さ〜い\(^o^)/❤
リスナップありがとうございます!
明日も仕事なので、また近いうちにレシピのせます(^^;;
ちと 待っててくださいませ^^;
豆腐とにんじんのシューマイのレシピ アップしました(^^)
簡単ヘルシー(1人前 180kcal)なので オススメですo(^▽^)o