• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/21
  • 761

ほうとう

みんなの投稿 (10)
山梨のほうとう作りました!黒七味かけて関西テイストを少し加えました♡
野菜たくさんで美味そうだね☺💓
関西は黒七味を使うんだ?✨
To: hoiboo さん
ありがとうございます♡
今日は朝から野菜タップリです!
野菜消費も兼ねて(^_−)−☆

関西と言うか京都の黒七味ですね。私は大好きで何にでも入れちゃいます( ´ ▽ ` )ノ

私はhoibooさんのラーメン食べたくなりましたよ〜♪( ´▽`)
To: tibitaityouさん おおっ!あのほうとうがこんなにオシャレになるなんて!!さすがですー。
To: kyai4ever さん
とんでもない(゚o゚;;
ほうとうをオシャレにするって無理がありますよね(^^;;

割りと忠実に作らないと、山梨のほうとうでなくなっちゃいますしね(^_−)−☆

大丈夫ですか〜?週末に風邪治しちゃって下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほうとうといえば、鉄鍋に大きめの野菜。木のおたま。
こんなにオシャレなほうとうったら、画期的!houtouって感じ⁈
(^-^)
To: t52j51h22
ありがとうね〜♡
元、本場の人だもんね(^_−)−☆
私、大好きなんだよ〜(*☻-☻*)
これが、あの田舎料理のほうとう?
イタリアンにしか見えません〜(笑)
美味しそうです〜✨
ほうとう大好き~😘 オシャレですね~♬ほうとうをオシャレに作ろうと考えた事さえなかった!流石です!あーほうとう麺まだ残ってるから近々作ろうとまた誓うなぅ✨
To: marikoszk さん
ありがとうございます♪( ´▽`)
私もほうとう大好き♡
カボチャが少なくて残念でした。
もぐもぐ! (44)