• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 380

Ryo Ito(ryoito)'s dish photo at 2013-09-02 01:50

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ニンニクと鷹の爪を香りが出るまでオリーブオイルで炒めたら、 殻を剥いたブラックタイガーを炒める。
2
海老の表面がコンガリしたらバジルソースと茹でたフジッリを入れて、混ぜ炒める。仕上げにパルメザンチーズを入れて軽く混ぜたら出来上がり。
ポイント

塩気が足りない時は、最後に塩をふって調整してね!

みんなの投稿 (1)
自家製バジルソースではじめて作ったパスタ(^O^)/
もぐもぐ! (9)