生クリームを多めに入れておくと、フジッリの溝にクリームが良く絡み美味しいデス。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり美味しい。
加熱せず、スモークサーモンを
仕上げに乗せても良さそう。
\(//〜//)//
⭐つけました!(^^)
こんなに美しくは出来そうにないですけど(=∩ω∩=ゞ
そしてそして、スマパンきたーっヽ(≝∀≝)ノ ー♬
残り物の焼き鮭を
有効活用してみやした‼
ありがとうございます
鮭とクリームの最強タッグは
無敵の旨さを誇りますよ〜💪
僕は、試合開始直後に
3カウント取られました。
\*o*)\(0ω0
( ✹‿✹ )←シャキーン
久々のレシピUPですネ!
私にも作れるんじゃないかと、わくわくガン見しました👀 笑
特選素材にて挑みたい逸品です🔥😋🔥
なんて思いつつ、
アルバムを聞き返してみたら
ハマっちまいました
(・~・)///
聞き返した結果
連日のヘビロテ状態という…
\\(●°ω°)σ名盤っス📀
高めのパスタなのです‼
(●>ε<)σ🍝
KO率も高めです。
( ´ ▽ ` )ノ
なぜ私の好きなの知ってるのーって感じ(。-_-。)
お久しぶりです。
フフフ〜鮭と茸とクリーム。
最強の相性デスよ。
リピート率高し‼です
いくつもリスナップ頂いて
ありがとうございます(•~•●)//