• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 823

トスカーナ産オリーブオイルと窯焼き竹墨パン、ゴルゴンゾーラと蟹のトマトクリームフジッリ

レシピ
作り方
1
野菜類を角切りし、オリーブオイルとすりおろしニンニクとアンチョビで炒める
2
白ワインを入れてアルコールをとばしたら牛乳とゴルゴンゾーラを入れて煮込む。蟹クリーム〈自家製でも缶詰めでも〉を入れて砂糖と塩で味を整える。
3
フジッリを塩で茹でて水を切ったものをソースに絡め、パルミジャーノとブラックペッパー、ディルを散らして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
このパスタ美味しすぎ🍝😭
もぐもぐ! (37)
リスナップ (5)