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手料理
  • 2013/08/29
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Ryo Ito(ryoito)'s dish photo at 2013-08-29 09:34

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
200g
タマネギ
1/4個
ピーマン
1個
胡麻ドレッシング
大さじ2
大さじ2
コショウ
適量
作り方
1
1リットルくらいのお湯を沸かし沸騰したら火を止めて、そこに酒を入れる。鶏胸肉を丸ごと入れて15分間放っておく。
2
鶏胸肉を取り出して、手で細く割いて皿に盛る。タマネギのスライスとピーマンの細切りを乗せ、胡麻ドレッシングとコショウをかければ出来上がり(^O^)/
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ローカロリーだけど食べ応えのある、鶏サラダ(^O^)/
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