- 205
- 保存
18cmのピザ 2枚分の分量です。
焼成時間は それぞれで調整して下さい。
☆クックパッド ID1637199 参照
<ピザソース>
ケチャップ 大3
マヨネーズ 大1/2〜1弱
すりおろしにんにく 1片
しょうゆ 小1
クレイジーソルト 適量
乾燥バジル 適量
粗挽きコショー 適量
全てを混ぜ合わせるだけで完成♡
ピザ2〜3枚分の分量です。
☆クックパッド ID 418632 参照
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生地とソース
両方とも超カンタン✨だよ〜(´艸`)*
生地はクリスピータイプで
5分あれば作れるよ♪
ソースも材料を混ぜるだけ。笑
是非ぜひ 作ってみて〜👍✨
あぁ、早く焼けないかなぁ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
発酵なしなんだ?!
私も作ってみようかな?!
ただ我が家のイカレオーブンでも焼けるかどうか・・・😅
イーストを使った
パン生地タイプのものを考えると
頼りなさ気だけど
時短メニューだと思えば
十分だと思うよ👍✨
ピザソースも イケるよん♡