SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは〜(^-^)/
ニャンコも何が届いたか、匂いを嗅いで確認中ですね〜|x・`)チラッ
可愛い〜(*/▽\*)
日本にもルバーブあるんですね😳✨
猫さん可愛い😍💘
コメントありがとうございます😆💕
私の実家の町では、ここ数年前からルバーブを作って、出荷してるみたいで赤いのがたくさんあるんです‼️
東京では、グリーンとかのは、見かけましたけど、赤いのは珍しいみたいですよね😉
フランスってイメージですよね🇫🇷
だいたいジャムにしちゃいます😉
ニャンコ、褒めていただきありがとう😺🎵
逆にグリーンもあるんですね👀✨
知りませんでした❗️
いちご&赤ルバーブのパイ、好きです〜💓 ルバーブジャム、ブルーベリージャム、いいですね💓💓
葉物が大好きで、このあと確認後バリバリと音がするので。
ん⁇ と見てみたらキャベツの葉っぱ食べてました😱
じゅんけちゃんのニャンコちゃんは、まだ小さいからキャベツの葉なんかバリバリしないですよね😁💦
ありがとうございます\(^o^)/
前回はルバーブジャムを作ったので、今回はパイにしようかな、と思っていたんです(=´∀`)人(´∀`=)
ジャムは日持ちもするしいいですよね😊🎶
キャベツデカイのよー😄💦
ロールキャベツいいね〜‼️新鮮なうちにね\(^o^)/
そうそう👍🏻✨
新鮮なうちに使っちゃえ〜😆👍🏻🎵
これ、ともさんにプレゼントしたかったのですが😉
ともさんが、お気持ちだけで…とおっしゃってましたので、私がジャムにして、またシェアしますので、お待ちくださいねd(^_^o)