SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋鹿の大吟醸粕で✌️
yo-chiさんはじめまして!
粕汁といえば鮭!な我が家には衝撃でした😦✨これアリですね!というか好きです💕
後からスナップ見直して気づいたのですが、鮭と牛すじのダブルだったのですね〜🙇♂️
今回牛すじしか入れてませんが、次回は是非鮭も入れて😊
定番になりそうです✨ご馳走さまでした😋
作ってくれたんですねー✨❤️スジの旨味が出てたまらんのですー!さらに実家ではスジでなく豚バラ入り。これもアリですよー🎶
めっちゃいい酒粕使ってるからきっと美味しいでしょうねー!
温まるし最高ですよね♨️
つくフォトありがとうございます😊
豚汁好きなので豚バラも美味しそうです✨
これも試してみないと🎶
こちらこそ、新しい粕汁の世界をありがとうございました😊
これからもよろしくお願いいたします🎶🎶