• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/01/18
  • 2,930

牛すじの粕汁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
二日酔いの胃袋にしみる〜💕
秋鹿の大吟醸粕で✌️

yo-chiさんはじめまして!
粕汁といえば鮭!な我が家には衝撃でした😦✨これアリですね!というか好きです💕
後からスナップ見直して気づいたのですが、鮭と牛すじのダブルだったのですね〜🙇‍♂️
今回牛すじしか入れてませんが、次回は是非鮭も入れて😊
定番になりそうです✨ご馳走さまでした😋
初めまして(^ ^)
作ってくれたんですねー✨❤️スジの旨味が出てたまらんのですー!さらに実家ではスジでなく豚バラ入り。これもアリですよー🎶
めっちゃいい酒粕使ってるからきっと美味しいでしょうねー!
温まるし最高ですよね♨️
つくフォトありがとうございます😊
やまだ から yo-chi
山海からなる出汁がいいですね☺️
豚汁好きなので豚バラも美味しそうです✨
これも試してみないと🎶
こちらこそ、新しい粕汁の世界をありがとうございました😊
yo-chi から やまだ
いつもの料理が少し変わるって簡単なようでなかなか難しいですもんねー!私もいつも参考にさせてもらってますよー❤️
これからもよろしくお願いいたします🎶🎶
もぐもぐ! (89)
リスナップ (17)