お酢の代わりに、いろんな柑橘類で風味を変えるとまた、楽しいかも…🍊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買っても使い切れない…(≧∇≦)
で…ある日、どうしてもチヂミが食べたくなったので、家にある粉が天ぷら粉しかなくて…
天ぷら粉って優れもの‼
…なんという事でしょう…表面カリカリカリで上手に焼けました♪( ´▽`)
次にタレ…
たまたまスイートチリにそうめんのツユ混ぜたら、なんという事でしょう…めちゃ旨♪( ´▽`)
娘いわく…この前食べた居酒屋のチヂミよりお母さんのが、美味しいかも…と嬉しいお言葉いただきました。(≧∇≦)
でも、この前海鮮入れたら…ニラだけがいいも…だそうです(。-_-。)
うちじゃ、ニラ3束…軽く食べちゃいます(≧∇≦)
美味しそうだね(・∀・)
⭐
天ぷら粉…いいよ👌
カリカリになるよ…♪( ´▽`)
今度やってみるね~(≧∀≦)
ありがとう~~♪♪♪
やった~♡
おやすみなさい(-_-)zzz