SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✿いよこさんのiyo卵
❀ブロッコリー
✿ウインナー
❀ベーコンのピーマン巻き
✿油揚げのほうれん草チーズくるくる
❀花人参
✿おにぎり(油味噌、ツナマヨ)
我が家の夕飯にも登場させちゃおうかな。おひたしで出すのもマンネリ化してきたし(笑)
熱々でも美味しいよ~♪
最後に醤油をじゅわっとかけて焦がし醤油にするのがオススメ♡
かるく七味かけても美味しいよん♫
巻き終わりって、どうしてるの?
肉で巻くのと違って、油揚げってくっつかないよね?
時間がたてば野菜の水分吸って柔らかくなるのよ^^
すぐ食べるときは爪楊枝で止めてお皿に盛るときに取るのが無難かなぁ。
チーズがとけるから、爪楊枝外しても意外としっかり止まってるよ☆