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手料理
  • 2020/07/29
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ほぼイタリアンプリン(*´꒳`*)

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大分近付いたと思う、相変わらず型がないので未晒しで。
でも上手いこと外れました。

粉ゼラチン小さじ1
水大さじ1 でふやかしておく

クリームチーズ80
バニラエッセンス少々
柔らかくして混ぜておく

卵L1コ
きび砂糖25
中力粉小さじ1(3g)
混ぜておく

牛乳なかったので
全粉乳30
水70
よく解いて加熱して卵に加える
よく混ぜてゼラチンも加える
こしてクリームチーズと混ぜる
さらにこして6分割

一気に冷やす

粉ゼラチン小さじ1
水大さじ1

きび砂糖大さじ2
水大さじ1
火にかけて濃い目に焦がす
いた感じのカラメル色になったら100ccくらいのお湯と
ふやかしたゼラチン液を混ぜる

小さじ2くらいずつプリンにかけて冷やす
余るので別に器に盛って冷やして食べる。
りんご入れれば良かったな。

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