• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 539

バジルパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタをアルデンテに茹でる
2
バジルとにんにくをみじん切りにする
3
フライパンに熱する前にニンニクをいれ、火をつけてバジルを入れていためる。
4
にんにくが焼けて来たら塩コショウで味をつける。
5
パスタが茹で上がったら、フライパンに移し、炒める。茹で汁も少し入れる
6
パスタ全体にバジルが絡んだら出来上がり。
ポイント

バジルはミキサーでやった方が細かくて良いですが、今回みじん切りでもなかなか美味しくで来ました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)