• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
鹿を下味をつけ卵を絡めて竜田揚げにしてから大根おろしで煮ています。

パサつきがちな鹿肉も、おろし煮だとしっとり。
下味をつけてから揚げているので臭みも全く気にならないです😊

おぼろ昆布をたっぷりのせて。

#鹿 #みぞれ煮 #糖質制限
misuzuさぁん☺️💞
🌞おはようございまぁ〜す😉💓

いつもInstagraMではお世話になってまぁす😌💗
鹿肉が手に入るだなんて
凄く羨ましいです✨✨

misuzuさんのお料理いつもいつも素敵でウットリしながら拝見させて頂いてまぁす😉💓
こちらのお料理とても美味しそうなので思わずコメントしちゃいました😁
突然失礼しました🏃💨
Misuzu(@misumisu0722 ) から Imanaka Yukiko
Yukikoさん、こんにちは!😊
こちらこそいつもお世話になっております🙇🏻
コメントありがとうございます!

鹿肉、常ではないんですがたまーに旦那様の会社の人がくださるそうで(*^^*)
こういうのが普段から買えるといいですよね(*^^*)
(山に住むしかないかな😅)
鹿肉ほんと羨ましい⤴︎💕💕
スナップ見てたらほんと食べたくなってきたよ😍
もぐもぐ! (225)
リスナップ (23)