• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 439

夏野菜のオイルパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルに鷹の爪とニンニクを入れ、弱火で香りをうつす

夏野菜を食べやすい大きさにカットしてさっと火を通す
2
茹で上がったパスタは
にんにくの香りをうつしたオリーブオイルで炒め、サラダエレガンスとパルメザンチーズで味つけ
お好みで
バジルとオレガノをスパイスに
3
お皿に味つけをしたパスタを盛り付け
炒めた夏野菜を上にのせて完成

ポイント

お野菜は冷蔵庫のあり合わせで
ズッキーニのかわりにキュウリを使ったら、何気に美味しかった(^_-)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)