• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/24
  • 25

きんぴらごぼう米粉ピザ

みんなの投稿 (1)
玄米シュレッドを使い米粉生地の上にきんぴらごぼうと焼き海苔トッピング❤️

和食にも合うとのこと😋
早速玄米シュレッドを見たらピザが浮かんで

定番ピザソースではなくきんぴらごぼうに‼️

玄米シュレッドは、熱の反応に早く🔥🔥
すぐにとろ〜り❤️

お味も塩っ気過ぎず、きんぴらごぼうのお味を生かしながらもクリーミィさが出て美味しくいただきました😋👍

チーズ風と市販されてるなかには、添加物が多かったりなプラントベース食品。
チーズに寄せるには、なかなか仕方ないことかと思いますが…。
こちらの玄米シュレッドは、原材料にアミノ酸や酵母エキスがなかったです✨

そして、そのままでも食べれるのも嬉しい!
スライスチーズもあれば良いなと思いました😊

#ピザ #きんぴらごぼう #米粉 #プラントベース
#ヴィーガン
もぐもぐ! (2)