SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人が大根おろしで食べたいというので、ソースはあえて とろみ無しに👍
赤大根の色は綺麗だけれど、ちょっと辛味不足でした😆
もう1品はバターナッツ南瓜🎃のポタージュスープです。
咲きちゃん、美味しいレシピありがとう💕
お豆腐入ってないからあまりふんわりなるレシピではないですが、作ってくれて嬉しいです😊
醤油ソースに大根おろしもいいですね!さっぱり食べられそうです✨✨
作ってくれてありがとうございます💕
食べ友ありがとうございます!!
この鮭バーグめっちゃ美味しいですよねー😊💕
リピしたい一品です!
バターナッツのポタージュも美味しそう(*^^*)
咲きちゃんの長芋入りの鮭バーグ、とっても美味しいですよね😉
おろしも合いそう😋
赤大根が綺麗ですね〜😌✨
わたしもまたリピしたいです(^-^)/
食べ友ありがとうございました〜〜
*\(^o^)/*
今から訂正できるかな?できなかったら、このままで失礼します😁笑
フワフワ優しい味の鮭バーグだったよ💕
みすゞさんは豆腐入り?なし?どちらの鮭バーグだったのかしら。。
お肉のハンバーグもいいけど、ここのところ食べ過ぎだったので、胃腸に優しいお魚バーグが最適でした😊
まるちゃんの鮭バーグのトマトソースも作ってみたいな。。って思ってるの。これは和風にも洋風にもなるわね👍
そっか、私とまるちゃんは豆腐入りの方と長芋入りの方と両方作ってたから、ちょっとややこしや~でしたね(笑)😄
こちらはお豆腐入りの方なんですね👌😊
とろみつけなくても照り照り感ありますね✨確かに大根おろしと食べても美味しいだろうな~😋
赤大根おろしてもピンク色で綺麗ですね~😃
バターナッツ南瓜のスープとの組み合わせで、彩り鮮やかな食卓ですね🙆
食べ友呼んで頂きありがとうございます✨嬉しいな~❤😆
もう家族の皆さんはご就寝でしょう。
これは真希ちゃんがヤマサのクッキングレポ賞を獲った記念すべきメニューよね👍
そして、今日参考に見た 真希ちゃんの過去アップは照り焼きつくねの方だったんだ〜😅 ビジュアル一緒だけど中身が少し違うのね。って今頃 気が付いてどうする!笑
ヤマサのレシピになってるんですね〜✨人気なのも納得です✨
そしてもとぱんさんの鮭バーグもおろしを添えて、とっても美味しそう💓思わず☆ポチッとつけました😊
昔からのSD仲間たちがどんどん腕を上げていくのは とても嬉しいですよね。これは母親の気持ちと似ているかな😊
くうちゃんの娘さんのお弁当を見た時も、お料理が上手になっていくんだろうなぁ〜って想像できましたよ✨
これはヘルシーだけど栄養もある!病後向きかもしれませんね👍