SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別のパンでカスタードに卵黄だけ使用
卵白消費のため、上掛け生地に使いました
アーモンドプードル入りの上掛け生地
ラングドシャっぽいかんじです
実は、写真のパンが一番マシな仕上がりに
あとは、ご想像にお任せします🤣
#チョコチップ #帽子パン #スイートブール
#塩糀 #全粒粉 #甘こうじ
スイートブール、美味しそう〜😋💕
ラングドシャっぽい上掛け生地ええね。
卵白だけ使ってるん?
今度やってみよ。
他のもキレイに焼けたって想像しとくわ🤭
おはようございます😃
卵白があまり、ラングドシャみたいな感じの生地にしたよ
このパンだけくっつかずに生き残り🤣安定の私クオリティや
チョコチップ入りいいね👍
他のやつ、、、💭
こんにちは😃
メロンパンも、スイートブールも上掛け生地付近だけ食べたくなるから、中身入れといたら幸せ
チョコチップが流れたのかなあ?
チョコチップはベースのパン生地に混ぜ込んでるよ
上掛け生地は欲張って流れまくりになりがち
これだけ無事でした
あとは全てくっついてたよ💦💦