SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン汁入れてサッパリ〜卵とバターは不使用(入れ忘れた!)だけど、これはこれで美味しかったです😄
レシピのせて下さ〜い(^∇^)
作り方は簡単で、材料 クリチ200ml、牛乳または生クリーム200ml、小麦粉大さじ二杯、砂糖70g、 レモン汁適量、卵2個をミキサー(なかったらボールで泡だて器で混ぜる)かけて型に入れて180度のオーブンで40分ほど焦げ目つくまで焼くだけです。ミキサー使うと10分もかからず生地ができて楽チンです😆
よかったら是非作ってみてください☺️
バター入ってなくても、この焦げめのおいしそうなこと😊
今朝、お菓子失敗したんで、立ち直ったら作ってみますね😉
おいしい写真、レシピありがと
めげずにボチボチがんばるわっ!
純ちゃんみたいに焼けるように!
それとも、間違えて解除してたのかな…。
m(;∇;)mゴメンネ
全然問題なっしですよ〜😉これからもよろしくで〜す✨
バタバタしてコメント遅れることもあるけど、純ちゃんのお料理、楽しみにしてますよ〜🍴