SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葛粉、砂糖、抹茶でできている
季節限定和菓子
冷やしてから、信楽焼のお皿に
のせて頂きました
とぅるんとぅるんで
抹茶味がしっかりしてて
とても美味しゅうございました☺
これは限定なの?!美味しそう〜っ💚💚💚
お急ぎあそばせ〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
日持ち…しません(^_^;)