• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/11/17
  • 241

佐野未起さんの料理 佐野未起の料理 半熟柿で大根サラダツリー🎄大根 柿 塩だけでかんたんに時短3分クッキング😁柿が固くても柔らかくても大丈夫!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おっ!白菜で作ってくれたんだね

つくフォトありがとうございます😊

少し白菜を塩で揉んでおくと柿の甘さが引き立ち美味しくなりますね

女性は好きな味わいだけど
なぜか男性には不評😂
フルーツはフルーツとして
野菜は野菜として味わいたいのが男性の主張らしいです😅おばちゃんはわかんない!

柿はビタミンcやカロチンも豊富なので
その栄養価は野菜並み!
柿はシーズンものだから 食べられる時に
その甘味をいっぱい食べたいね😊
Shiroko から 佐野未起
コメントありがとうございます😃
気づいてくれないかなと思っていました

はい、白菜をしっかり揉んだら柿と馴染みますね!

そうですね、男性には基本的に不評。我が家の夫もそうですが、こちらはとても喜んで食べてくれました😊

売れるくらいたくさん柿があるので、甘味をたくさん楽しみたいです!
佐野未起 から Shiroko
重ねフォローもありがとうございます😊

柿がたくさんとは羨ましい!
私は欲しくて買っています。
このシーズンの恵みだから
いっぱい食べたいね😋
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)