SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈
「はじめよう!!甘酒部」
マルコメさん
モニターでいただいた
糀甘酒と白味噌に
鶏もも漬け込んでたの
じゅーじゅ- 🐤🍳
しっとりやわらかな
チキンステーキ弁当に
してみました ◡̈⋆
今日のお弁当も呑めそうな
いい感じのがデキタw
マルコメさんSDさん
ありがとうございます ♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#今日のおべんとう #お弁当記録
#茶弁 #チキンステーキ #糀甘酒
糀甘酒と味噌で漬け込んだ
鶏さんが美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
食欲そそる乗っけ弁だわ~♡♡
今日も朝から暑いけど💦
暑さに負けずに頑張ろうね
( ̄0 ̄)/ オォー!!
良き1日になりますように♡♡
おはよagainです-🙋
茶色いお弁当炸裂(笑
鶏さんやわやわで
包丁もトンッとしたら
サクッと切れて嬉しい朝でした🎵
今日は11時から始業ですが
既に通勤で汗だく汁だくw
休憩室のクーラー全開して
涼んでおります
からシャマ適度な水分補給で
カラダ潤してくださいネ-
1日のスタートにカンパ-イ✨
(*゚▽゚)ノ𖠚ᐝ←朝の缶コーヒーw
お焦げがうまほー♡♡
( ゚д゚)ハッ!
にゃごやな
fumiさんも白味噌
使うのですね?!←赤だけ
ちゃうわ使うわ
ちなみに
左上のミニにんじん風は
リアルにんじんですか??笑
今日もクソ暑いですが
ファイ!! (∩`ω´)⊃))シュッシュッ
おこんばんはです🙋
お焦げいーかんじですか-!?
やったーヽ(´▽`)ノ♡
にゃごや生活38年ですが-
赤だしちょっと苦手で💦
合わせ味噌メインだけど
白味噌もスキで-す🎵
おかずの隙間にミニ🥕
刺さってます(o´艸`)
リアルにんじんで-す-よ-💓
もはや体温とほぼ一緒の
36℃にゃごや💦
気化しそうです👻
こんばんは🎵
はじめましたね!
甘酒部!
鶏もも漬けるなんて。
ズルいズルい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
美味いに間違いナース👍
お弁当いいな😋
明日まで頑張って、
週末またお料理でストレス発散じゃ‼️
お疲れ様です(*^-^*)
おこんばんはです-☆
はじめました!!甘酒部
出遅れで \(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/💦
モニタープレゼントで
いただいてるのですが
なかなかちゃんと投稿できずで💦
トマトジュースで割って
飲んでることのが多いです
(/∀≦\)てへっ
鶏もも しっとりやわやわ
ズルいズルい-
あたしも しっとり柔肌
なりとぉございます←意味ふ 😆
木曜日お疲れさまです
ナガマンさん 🍺ヽ(´▽`)ノ