SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホント、思いつきです。
ゆみちゃんの鯖缶にすし酢ってやつに。
梅肉とクルミを和えてみました。
これがまた、梅肉までは想定内なんですが。
クルミが良い仕事してて。
ピーナッツとかだとマッサマンカレーみたいにコクが出るのかな。
鯖缶、ホント美味しい(*´∀`*)
(笑)
合うと思うよ!
非加熱はきついかもだけど
加熱してチーズやらネギやら入れて美味しそう(*´∀`*)
お呼びだしをありがとうです。♥
あのすし酢を使って《*≧∀≦》
うれしぃな。
今回は梅とクルミなんだ!
これは、うんおいしぃのわかるぅ。
(о´∀`о)
チーズとかもきっと👍だよネ➰❤😋
色々アレンジ\(^o^)/
しょーーこちゃんサンキュです。
私もまたアレンジしてみよ。(#^.^#)
やってみて思ったけど、歯応えだけならクルミ。
味の深さを求めるならピーナッツだと思うわ。
チーズ!
美也子さんのミルクってコメントで思ったんだけど、寒くなったら鯖缶に牛乳とチーズとネギを加えて加熱!
とか美味しそう(*´∀`*)
その食べ方も是非試してみたいな➰❤
鯖 グラタンなんかも イケるかも。😁
ひらめいたら、やっぱり食べてみなきゃ わかんないから😋
楽しくなってきました(^-^)/ワクワク💕
ごめんなさーい😅
梅にクルミ オススメです。
さっぱりなのに深い。
咲きちゃんはもっと上手に作りはるんでしょうなぁ。←ハードル上げた😂
②が美味しいね!美味しいね!とかっこんでた。
決め手はクルミ。
咲きちゃんに丸投げ😂😂