SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YouTubeもアーカイブで確認。フムフム
普段はエキストラヴァージンオリーブオイルと檸檬と塩でいただくカルパッチョを、まずシーズニングオイルだけで。わぁ〜レモン風味✨でも酸味はないので(←当たり前)酸味が不要、でもレモン風味が合うお料理にピッタリですね!!
今日のカルパッチョは塩やレモン汁を追加していただきましたが、次はどんな料理にしたいか考えよう〜っと。
#シーズニングオイル #レモン #BOSCO #カルパッチョ #ホタテ #コストコ購入品