• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/09
  • 1,017

永谷園の炒飯のもとで炒飯を作って、パクチーを細かく刻んで最後に入れました♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
十穀米
茶碗一杯
炒飯のもと
1袋
ごま油
適量
1個
パクチー
好きな量
作り方
0
フライパンにごま油をしく。温まってきたらご飯をのせる。
1
ご飯を炒めて油が馴染んできたら、炒飯の素を入れて炒める。
2
炒飯の素がご飯に馴染んできたら、卵を割り入れて混ぜる。
3
パラパラになってきたら、刻んだパクチーをいれ、1分炒める。できあがり!
ポイント

卵は最初に炒り卵を作っといて最後に入れてもいいです♪細かくパクチーを刻むことにより、パラパラで食べやすいですよ♡

みんなの投稿 (1)
パクチー好きにはたまらない!!!
もぐもぐ! (19)