• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/15
  • 1,380

魚肉ソーセージのチーズ挟み焼き

みんなの投稿 (8)
刻んだバジル、オリーブオイルで、チーズを挟んだ魚肉ソーセージを焼いて仕上げにブラックペッパー。カットしてお弁当用ストック。
これめっちゃ美味しそうッッ😻
お上品なもの作るんですね(o^^o)
よろしくお願いいたします😽
きくり から たろう
有難うございます♪
お上品だなんて、とんでもない!恥ずかしいです(/∀\*)
何せ、魚肉ソーセージですから( ●≧艸≦)
たろう から きくり
でも魚肉ソーセージをこんなにも美味しそうにアレンジしてしまうってカンドーです☺
白ワインにカンペキに合います🐍
きくり から たろう
あっ!白ワインでてきちゃったら、おしゃれな感じしてきました( ●≧艸≦)
たろう から きくり
でしょう😚
あくび から きくり
愛する魚肉ソーセージがオサレなお料理に( ´ ▽ ` )ノ
きくり から あくび
おはようございます(#^.^#)
やった♪オサレ頂きました!!
有難うございます♪
魚肉ソーセージ&お魚ハンバーグは美味しくて便利なので常備食です( ●≧艸≦)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)