お豆腐は潰して混ぜるとフワトロに、FPなら滑らかに仕上がります。中の具材はお好みで、無くてもOKです。柚子胡椒の量はお好みで増減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、柚子胡椒と山椒の香りを楽しめるドリアを、お豆腐を使って作りました。
お豆腐を潰して調味料と混ぜて、ご飯の上に乗せて焼くだけ♩
和風でもあり、洋風でもある、不思議おいしいドリアです◡̈*