SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまねぎ&お味噌の甘みとラー油&一味のピリ辛加減がとっても絶妙で、ほんま美味しかったです(((o( ´。›ω‹。` )o)))💕
夜は冷えるので、からだもポカポカ♡✨
ちーちさん、またまたステキレシピありがとうございます♬✨
おうどんのレパートリーが広がりましたو( ˙ ꒳ ˙ )٩
次は土鍋で作ってみようっと💕
ごちそうさまでした**...°
鶏肉も玉ねぎもいっぱい入れたのに、沈んでしまっている。。。笑
つくフォトありがとう♡
最近、朝晩寒くなってきたからこのメニューはとても良いかも〜(^-^)
これは手軽にすぐ出来るレシピだけど、気をつけるところは水(ダシ汁)の量かな♪ 鳥からも旨味が出るから美味しいスープになるでしょ♪きっちりと盛り付けるどんぶりに一度ダシ汁入れてみて水分量を確認して(蒸発分も考えてね)から鍋で作り始めてね。ダシ汁多いと鳥の旨味も半減しちゃうから、水分少なめで濃厚旨味スープにしてね♪
さくらちゃんの美味しそうなうどん見たら猛烈うどんたべたくなった♪土鍋で作ると熱々でいいかも〜(^-^) 私も作ろっと♡
なまらおいしそうですね:D
シミシミのリスナップ
ありがとうございます!
おはようございますっ💓
変な時間に投稿してしまったので、つくフォトの通知がいってしまってたなら、ほんとうにごめんなさいね( ´•̥ו̥` )💦
鶏肉から出たスープがほんまにむちゃくちゃ美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))💓
なるほど〜♡
水分(ダシ汁)の量を少なめの濃厚旨味スープにするのがポイントなんですねっ‼︎
いつも汁物作るとき、適当にお湯ドバーッと入れてて、味が定めらないのが悩みだったので、丼に一度お出汁の汁を入れるという計量方法、目から鱗でした(´。✪ω✪。`)。ο♡
ちーちさんのおかげで、また一つ勉強になりましたっ👍✨
アドバイスいただい
アドバイスいただいたのを参考に、また土鍋で作ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))💕
ちーちさんっ♬✨
いつもほんとにありがとうございます.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚💓
おはようございますっ(((o(*゚▽゚*)o)))
ちーちさんのお料理わたしの憧れなので、また一つ覚えることができて、なまら嬉しかったです✨
シミシミとっても美味しそうでした♡
ヒラ天があったので、おお!ってなりましたو( ˙ ꒳ ˙ )٩
わたしのほうこそ、いつもご丁寧にコメントくださり感謝してます♬
ありがとうございますっ💓