• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 383

野菜のグリル

みんなの投稿 (19)
残り野菜にドライハーブと胡椒、オリーブオイルかけてオーブンで焼きました。
さちこさん、単刀直入に褒めて頂きありがとう!(笑)
簡単!お洒落!って感じですねっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あたしもやってみよお(^^)♪♪
麻紀子 から 美朱
ありがとう!
オーブン200度に余熱して、焼くのは10分。
kysboo から 麻紀子
まきこさんおはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノこういうシンプルなものって野菜の甘味が出てすごくおいしいですよねー(^ー゜)
美朱 から 麻紀子
麻紀子さんʕ•̫͡•ʔ♬✧
時間まで教えていただいて有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))うれしーですー♪やってみます!!
シンプルクッキング♡こういうお料理が一番美味しく野菜を味わえますよね〜♪見た目もきれいで楽しめる‼
オーブンで焼くと甘くなるよね〜野菜!
あたしも この気分です❤️
あれこれ かき回さず
特に🍄はコレにおろしポン酢が
一番好きかも(笑)
余り野菜をこんなにオシャンティに美味しくしちゃうなんて‼
(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
麻紀子 から kysboo
きゃなみんこんばんは!
野菜を焼くと甘ーくなるよね(^∇^)
塩コショウだけで充分ごちそうです💕
麻紀子 から レイ
焼くだけの手抜きなのに美味しい💕
グリル野菜LOVEです(笑)
彩りを考えて、赤、黄色、グリーン…と選ぶと見た目がキレイになるね
麻紀子 から 🌀
生から焼くと野菜は美味い。
茹でてから焼くと手早いけど旨味が少し逃げる気がするなー。
んで、フライパンで生から焼くのは時間かかってイラッとするから、オーブンに放り込んで放置するのだw
麻紀子 から さかぽん
おろしポン酢か!それもありだね。
この日はイタリアンでオリーブオイルだったけどね(^∇^)
麻紀子 から まる(丸大豆)
マコーちゃん、泣かんでも…(笑)
自家製の野菜でお試しあれ!
あんらʕ-̼͡-ʔこれまたアートだわʕ-̼͡-ʔ✨
麻紀子 から 七海
七海さんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
テキトーです。O型なので(笑)
shu
オサレだ(^○^)
麻紀子 から shu
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
簡単なのだ♡
もぐもぐ! (161)
リスナップ (7)