SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして!♡
液体塩こうじを使った、塩肉じゃがとっても美味しそう(*´艸`*)
ぜひわたしも、つくりたいのですが、よかったらまたお時間の許すときに、簡単でいいので作り方を教えていただけると嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
適当で計量とかしてないのですが…具材を胡麻油で炒めて煮込み液体塩麹で味付けしただけです。
隠し味に少しだけみじん切りにしたニンニクをいれてま~す。
ちなみに、お肉は豚バラを使用してます✨
突然のコメントにも、関わらずご丁寧にお返事ありがとうございます♡
隠し味のにんにくが魅力的( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
液体塩こうじまだまだたくさんあるので、新ジャガシーズン終わるまでにつくってみますね!
ありがとうございます♡
いつでも、気軽にコメントしてくださいね✨
お待ちしてま~す( ^ω^ )
どうぞよろしくお願いします(^-^)/