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手料理
  • 2020/09/01
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玉露園さんの 減塩梅こんぶ茶で たたききゅうりと大根の浅漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
大根
3~4cm
小さじ1
梅こんぶ茶
小さじ1
ゴマ油
大1
アーモンドクラッシュすりごま
お好みで
ラー油
お好みで
作り方
0
きゅうりは叩いてちぎり、
大根はいちょう切り
1
塩をしてしばらく置く
2
洗いながして、水気をしぼる
3
ビニール袋に、きゅうり、大根
梅こんぶ茶、ゴマ油を入れて
もみもみして空気を抜いて縛り
しばらく置く
4
仕上げにアーモンドクラッシュすりごま、
ラー油などお好みでどうぞ💕
みんなの投稿 (1)
玉露園様の減塩梅こんぶ茶、
モニター当選ありがとうございます🙇

ホットでもアイスでも美味しい😋
減塩なんて嬉しいです😆⤴️💓

早速、おつまみにピッタリな
浅漬けを作ってみましたよ😘

ポリポリめっちゃ美味し〰️い💓♥️❤️
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