鶏皮にしっかり焼き色をつけたら、美味しいですよ!チキンは、焼いている時に、油が出てくるのでキッチンペーパーで吸いすてる!兄弟うけがよかったですよ♫
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃくちゃ簡単なので、作ってみて下さいね♫
ぜひぜひ〜
野菜は、レンジでチンですし
すぐ出来ますよ〜♫
Point‼
鶏肉は、皮目を下にしこんがり焼き色をつけて下さいね‼
その状態で食べたくなりますけど(笑)