• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
甘酢
鎮江香醋
50cc
老抽王
50cc
黒糖
大さじ3
ガラスープの素
大さじ1
180cc
水とき片栗粉
適量
作り方
1
材料を、全て鍋に入れ、沸騰させる。
沸騰したら、少しずつ、水とき片栗粉で、とろみつけ。
みんなの投稿 (3)
おいしい世界ごはんパートナー🍚🌍
なかなかアップできてないけど、料理は頑張ってます😋👍
前にも、作ったスペアリブの香醋酢豚💡
スペアリブを下処理して、香醋、老抽王、黒糖で
おいしい甘酢🤤
ジャンボニンニクの芽って、あるんですね😁


#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#鎮江香醋
#老抽王
#黒糖
#酢豚
#中華料理
#スペアリブ
おじゃまします😃

レオンさんの美味しいお料理の数々、待ってました〜🎺
黒陶の甘み付けいいですね!

そうそう、レオンさんが作っていらした豚ヒレの酢豚を作ってた‼︎アップ出来ていないので💦一両日中に食べともさせていただきます。
芽キャベツのね。手に入らなかったので蓮根で。
香酢もですが、老抽王が照りが出て見た目も凄く美味しそう😋
レオン から seiko_funfood
seikoさん、おはようございます🌞
やったー食べともお待ちしております😁👍

黒糖の甘さに、老抽王、鎮江香醋で、黒のオンパレード💡
黒の照りが、おいしいよ😋
蓮根で、作ってくださったのも、魅力的😋
今日も頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (100)
リスナップ (24)