• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/05
  • 391

☆ミルクハース角食パン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
260㌘
砂糖
18㌘
5㌘
バター(CALPIS無塩バター)
31㌘
スキムミルク
5㌘
牛乳
182㌘
ドライイースト
2・5㌘
作り方
1
①材料をホームベーカリーに入れる
②ぬれぶきんかけて、10分ベンチタイム
③角食ケースにサラダ油を塗り、生地を
入れて、2次発酵。40℃で1時間半。
季節やオーブンによって違うので、
7分目になるまで発酵する。
④200℃のオーブンで30分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)