• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/12
  • 408

☆塩ガーリック唐揚げ☆

レシピ
材料・調味料
塩糀
適量
お酒
適量
鶏肉唐揚げ用
大2パック
ニンニクすりおろし
適量
小麦粉
大さじ4
片栗粉
大さじ4
ガーリックパウダー
大さじ2
塩コショウ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
① 鶏肉に、塩糀・酒・ニンニクすりおろしで下味をつける。
② 小麦粉・片栗粉・ガーリックパウダー・塩コショウを混ぜたものに、鶏肉を入れて、まぶしてサラダ油で色よく唐揚げにする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)