SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→時間が経つにつれて塩っぱくなります
◆下記の分量で少し多いかな?くらいだけど、ちゃんちゃん焼き①品だけだったので、完食しちゃいました(笑)
◆じゃが芋がめちゃくちゃ美味しくてビックリ!また入れて作ります♡
→じゃが芋は、シリコンスチーマーに入れて水を数滴入れ、根菜でレンチンしました♪
→ホクホクでいい感じになりました♡
-------------------------------
【5人分】
生鮭:2〜3切れ(塩コショウ)
塩鮭:2切れ
キャベツ:4枚
しめじ:1袋
玉ねぎ:1つ
じゃが芋:中2.5個
もやし:1/2袋
※タレはレシピどおり
気持ち多めにしました
※野菜だしパウダー:適量
→だし入り味噌じゃなかったので、だしの代わりに入れました♪