SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜シロップを作ったときの、
スパイス入り生姜を入れました♪
なので、臭みなく、スパイスの風味が効いた
出来上がりで、めちゃうまでした~♪(*^^*)
そうかー、生姜入れると美味しいよね💕この間、初めてやったの!少し甘いなぁー(๑•́ ₃ •̀๑)と思ったんだけど、生姜入るとその甘さもいい感じになりそぅ♬
私もこらは初めて〜
とにかく、豚肉臭くなるのは
嫌だーっ!と思って 笑
生姜シロップ作った時のものだと、シナモンとか入ってるし♪と思って😁
風味良い仕上がりで美味しかったです😀
さわこさん、忙しくしてそうやのに
来てくれてありがと💕
レシピを教えてください♡
え〜っと( ̄◇ ̄;)
いつも、分量とか、適当なんでσ(^_^;)
大雑把で良かったら(>人<;)
すみません(>人<;)
スペアリブは焼き目をつけときます。
深めのお鍋に、入れます。
そこへ、コーラ1缶、砂糖、生姜、ニンニク、醤油、お酒
入れて煮込むだけです(≧∇≦)
今回、コーラ1缶だけやったんで、お水も入れました
お砂糖は、控えめでいいと思います
コーラ、甘いですもんね(≧∇≦)
なんやったら、入れなくてもいいかも
お好みです♪
やはら、炭酸なんでお肉、柔らかく仕上がりました(≧∇≦)
ほんと、適当ですみません(>人<;)
ありがとです(≧∇≦)