• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
イカスミソース オリーブオイルを熱し 茹でたスパゲティを炒め合わせ しらす 大葉 ピンクペッパー パルメザンをトッピングするだけ
みんなの投稿 (5)
市販のパスタソースで作る小さなご馳走
真っ黒ソースも 雪のようなしらすとパルメザン
大葉 ピンクペッパーでちょっぴりおめかししたら ほーら 何だかクリスマスversionになりましたよ(*´∀`) Merry Christmas♪♪
色合いが綺麗‼️ピンクペッパーがきいてますね🎄
😊お皿も素敵~
白ワイン🍷🍷欲しくなる😆
古尾谷りかこ から @きなこ
ありがとうございます(/-\*)♪
本当! 白ワイン必須ですねー
イチロッタ から 古尾谷りかこ
初めまして。イチロッタと申します。
生臭い釣り人料理ばかりやってます。

イカスミパスタはイカ釣った時に時々作りますが、お歯黒効果と翌日の※※※が問題だよね。ε-(´∀`; )

あ、素晴らしい料理の数々、楽しませていただいてます。
遅くなりましたがフォローさせて頂きました。
よろしくお願い致します。(*☻-☻*)✨💛
古尾谷りかこ から イチロッタ
初めまして イチロッタさん

釣りをなさるのですね~
お魚料理が得意って素敵です♪

ありがとうございます
こちらこそ~どうぞ宜しくお願い致します(*´∀`)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)