大根下ろしを加えて柔らかくしゃぶしゃぶみたいな感じになりました。大根下ろしを入れると美味しいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりごまを入れずに甘味噌を保存していました。豚のモモ肉が少しだけ冷凍していたので甘味噌下ろし蒸しにしました。
mottoさん、甘味噌万能調味料でしゃぶしゃぶ風にしました。
食べともよろしくお願いしますね🙌
私はサボリサンデーで手抜きでしたが、まいりさんは色々考えてナイスアイデアですね。
味噌がいい仕事してるでしょうね。
美味しそうですよ。
私は余り豚肉は食べませんが、しゃぶしゃぶなら食べれるので甘味噌を使って作りました✨
教えてもらった胡麻味噌は色んな物に使えそうで、感謝です😁👌