• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 1,474

鶏唐揚げ献立

みんなの投稿 (1)
基本の◯◯シリーズ。

唐揚げ美味しく作りたいので、下味揉み込んだ。出来立てはサクサクほくほくで会心の出来。強火で仕上げてカリッと感を出すんだって。
厚焼き卵は甘くてほっこり。
塩おにぎりは、ラップを使わず熱めのご飯で、ふんわり握ってほろっと感を出しつつ、塩でほんのり、崩さないように成形した。
柴漬けが心憎い。

今日は、Led Zeppelin「Kashmir」、「Dazed and Confused」、「Rock and Roll」等を聴きながら。

#揚げ物 #肉料理 #唐揚げ #卵焼き #おにぎり
もぐもぐ! (13)