• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2019/11/13
  • 1,989

私がしてみたら【速水もこみち流】 アボカドフライ🥑アンチョビヨーグルトソース  私はこの程度だけど(T∀T)💦 もこみちさんのSpecial動画を参考にどうぞ

みんなの投稿 (14)
朝からキッチン散らかしたわ

#アボカド #フライ #速水もこみち
料理が上手な人はいいなぁ

私はこの程度の仕上がりです。
#新漬けオリーブ とパチリ
#アボカドの日(10月24日) #揚げ物
お早うございます😊
美味しそう〜初めて〜‼️💚💚💚
みるくここあ から Makoko
Makokoさん おはようございます。 もこみち流を私なりに作ってみました。 
アボカドとじゃがいもがベースです(*´・ω・`)b 
アンチョビソースの塩気と合います😊
Makoko から みるくここあ
素敵なお料理〜🎶👍👍👍
アボガドフライ😱💕💕💕💕
アボガド、食べごろサインが難しいけれど
色鮮やかな
美味しそう
アンチョビ
いい仕事するよね💪💕❣️
みるくここあ から シュトママ
こんにちは、シュトママさん

速水もこみちさんの料理YouTubeを観ながら作ってみました。
マッシュしてフライにするので
食べ頃サインを気にせず作れそうです。
シュトママ から みるくここあ
アボガド時々売れすぎて茶色になっていたらこんな綺麗な色は出ない。
アボガド開けるまで分からないのが嫌。

ところで
ずっと投稿なかったけれど
相変わらず忙しかったですか⁉️
今日はお休みゆっくりできましたか⁉️
みるくここあ から シュトママ
私は若そうなのを選びます
熟れすぎに当たることは少ないです。

それより
カットして直ぐ酸化で茶色くなる方が気になります。

今回はマヨネーズとマッシュして酸化を遅らせました。

今日は定休日。

1日立ちっぱなしで毎晩9時過ぎ、遅いと10時で(以前は8時過ぎ帰宅)疲れて写真を撮る気力はありません。
定休日にアップするのが精一杯ですね。 
でないと続けられません。
おひ?さです、めるたーん(^ー^)

サラダでしか食べない私だけど、
おっとこ前な、もこみちさんが
年齢男女問わずに好きなはずと
手際よく作っていたので、

キッチンを散らかしながら
私は作ってみました

ホクホクでっせ!
シュトママ から みるくここあ
お疲れ様ですね。
休日でのアップも
精一杯なのですね。
楽しんで、続けてください💪💪💪❣️
name_undef から シュトママ
シュトママちゃん〜
この場をお借りしまして💦
ワタシも結構ギリギリラインで
アップアップ投稿しております💦(笑)
みるここさんも
めるぼちゃんも
皆さん働きながらのアップ凄いなあと思います。
みるくここあ から シュトママ
シュトママさんも働いているのは同じ。
でも基本お料理が好きで
お料理のお仕事をしていて、
さらに趣味でのお料理。
📸連投そのパワーにびっくりしちゃいます👀!
敬礼(^-^ゞです。
シュトママ から みるくここあ
世の中のお料理無限ですね。
そろそろ飽きるかなと思うのですが😱🤣🤣❣️
もぐもぐ! (165)
リスナップ (19)