• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン粉をフライパンで炒ってガーリックバターソースに絡めてハーブソルトとパセポンを混ぜ混ぜ
2
フライパンでボイル伊勢海老の断面をガーリックバターソースでソテー。香ばしく焼き目がついたらバットに取って香草パン粉を乗せて、食べる直前に中温オーブンで温めると香りが立って美味しい♫仕上げにケイジャンスパイスを一振り
ポイント

最後のオーブンはパン粉が焦げない程度に。

みんなの投稿 (1)
#メリークリスマス #濃厚ミソたっぷりの伊勢海老 #ガーリックシュリンプ #ガーリックバターソース便利 #ガーリックバター香草パン粉 #クリスマス #アメリカ料理? #魚料理?
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)