• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (大きめのエビ5尾)
ポイント

バターを弱火で溶かしみじん切りにしたにんにくとパセリの半量を鍋に入れて香りを出す。中火で開いたエビの身の方から焼く。少し焼き色がついたら皮面を下にして味付けをしワインを回し入れ蓋をして3分くらい蒸し焼きをする。残りのパセリを乗せます🌿

みんなの投稿 (2)
良さげなバナメエビ🦐があったので作って見ました😘 #魚料理 #簡単料理 #美容/ダイエット #メイン # #焼く/炒め物
レモンパセリのバターソースをお皿の下に敷きました。わずかながらプロポサを出せましたので嬉しいです。
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)