SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉フィレと豚コマを半々くらい使いで。
人参インゲンごぼうと軽くグツグツ。
味はほんだしで締め。
ザワークラウト風みじんにはまたヨーグルト足してりんご混ぜで。
ちりめん散らしで。
昨日から頭痛してたのが悪化して、ルル探したけどなくて仕方ないので痛み止め飲んでほぼ寝てたんですが、昼に測ったら36.9℃と微熱だったのが、夕方36.4℃…治ってきてるかい? そうかい?とか思いつつ。
平熱若い頃35℃前後だったのは改善したんだと思ってるんだけど〜。
でもよく考えるまでもなく指痛いし効いてないわ。