SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調べたらフランス語で焦がすって意味なんですね?
本当だ~♪焦げてる~(*^_^*)
美味しそう💕
こんばんは(^-^)/
お返事遅くなってすみません(ToT)
ブリュレ初耳だったんですね(^.^)
調べて頂けるなんてすごい(*'∀'人)♥*+
そうなんです!!
お砂糖をガスバーナーやオーブンで焦がすんです(´∀`)
表面パリパリで中はトロトロ美味しいですよ(o´艸`)
知らない事が多くてお恥ずかしい!でも勉強になりました💕
そんなことないですよ(^.^)
私の方こそまだまだ知らない事沢山ありますから(o´艸`)