• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/10/20
  • 617

ユカチン(yukachin1011)'s dish photo at 2013-10-20 04:55

みんなの投稿 (5)
クリームブリュレ(๑ơ ₃ ơ)♥
初めて聞きました、ブリュレ✨
調べたらフランス語で焦がすって意味なんですね?
本当だ~♪焦げてる~(*^_^*)
美味しそう💕
ユカチン から ひろ
ひろさん
こんばんは(^-^)/
お返事遅くなってすみません(ToT)
ブリュレ初耳だったんですね(^.^)
調べて頂けるなんてすごい(*'∀'人)♥*+

そうなんです!!
お砂糖をガスバーナーやオーブンで焦がすんです(´∀`)
表面パリパリで中はトロトロ美味しいですよ(o´艸`)
ひろ から ユカチン
はい、ユカチンさんのお料理見て速攻で調べました😋(^_^)
知らない事が多くてお恥ずかしい!でも勉強になりました💕
ユカチン から ひろ
ひろさん
そんなことないですよ(^.^)
私の方こそまだまだ知らない事沢山ありますから(o´艸`)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (3)