カルダモンが爽やかに香ります。カルダモンがなければ、シナモンでもまた違った美味しさ◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイスの香りとミントがよく合います(o^^o)
仲良くしてやって下さいね(*^^*)よろしくお願いします♪
まだまだ初心者ですが、どうぞよろしくお願いします♪
乳幼児を育てながらの料理は、時短中心になってしまいがちですが、あいたんさん見習ってがんばります〜
どうぞよろしくお願いします♡
妊娠中は、なるべく子供と一緒に・・・とお昼ごはんだけ張り切りました(笑)
お互いに子育て楽しみながら頑張りましょうね♥
よろしくお願いします(*´ω`*)
美味しそう〜♡
クリームブリュレなんですが
最後のグラニュー糖をバーナーで炙ったら飴ちゃんみたいに固くなるんですが
なぜなんですか?
ありがとうございます(o^^o)
グラニュー糖が多目だと、キャラメル層が厚くなって飴の主張が強くなる気がします〜
さじ加減が難しいですよね^_^;
炙りたてを食べるのは、お家作りの醍醐味。最高です♡
リベンジしてみますね( ´ ▽ ` )ノ
写真UP楽しみにしてます〜
UPしますねッ(⑅˃◡˂⑅)